Интрига в танце - Стриптиз


Интрига лежит в основе стриптиз танца, и любой человек желающий танцевать должен учесть эту тонкость.

Интрига в танце - СтриптизВажной составляющей стриптиза является интригующий момент. В танце должна быть так называемая изюминка. Все, кто хочет овладеть искусством эротического шоу, не должны забывать об этом. Интрига, пронизывающая весь танец от начала до конца, проявляет себя во всем: в жестах, в мимике, в одежде, в зовущем взгляде. Без нее танец не будет живым и интересным.
Есть несколько нюансов, которые важно знать, если вы хотите устроить небольшое представление в виде стриптиза для своего любимого человека. Главным фактором является ваше сильное желание научиться танцу, огромное стремление овладеть этим искусством. Если постоянно тренироваться, прилагать усилия и не лениться, через какое-то время у вас выйдет танец, который по своей красоте и изяществу не уступит танцу профессиональной стриптизерши. Надо только набраться терпения, упорства, пробовать изо дня в день, и со временем все получится.
В стриптизе очень важна гибкость тела. Без нее никуда — любые, даже самые простые эротичные движения, невозможно грациозно выполнить, если тело не будет свободно изгибаться. Поэтому перед началом тренировки (а в будущем — и каждого выступления) необходимо размяться с помощью обычной зарядки, наклонов, поворотов в разные стороны. Если позволяет помещение, можно сделать пробежку, чтобы мышцы как следует разогрелись. Только после этого можно приступать к самому танцу.
Рассмотрим некоторые движения стриптиза, которые помогут вам сориентироваться. Их можно взять за основу танца. А в дальнейшем привносить в него что-то свое, тогда ваш номер будет оригинальным.
Для начала разместите возле себя стул, развернув его наполовину к зрителю, поставьте на него ногу и начинайте медленные эротичные движения телом, немного пританцовывая на месте, затем резко поверните стул, сядьте на него так, чтобы видеть лицо зрителя и разведите ноги настолько сильно, насколько позволяет ваша растяжка. Интрига в танцеПри этом не забывайте следить за своей мимикой, взгляд должен быть выразительным и сексуальным, манить и увлекать зрителя. Неплохо бы соблазнительно провести языком по губам, взмахнуть пушистыми ресницами и красиво вытянуть шею.
Встаньте со стула, чтобы изменить позицию, затем вновь садитесь, только теперь, облокачиваясь на него, вытяните ноги вперед. Здесь самое время проявить фантазию, скрестить ноги, чтобы получился изящный изгиб, развести в стороны, поменять ноги местами и опять скрестить, затем вытянуть вместе, поставить на пол и кокетливо загнуть под собой.
Все движения должны быть плавными и уверенными. Поднимите одну ногу, а вторую оставьте согнутой на полу, меняйте поочередно ноги, с одной на другую. Затем измените позу, лягте так, чтобы спина оказалась на стуле, а ноги могли продолжать двигаться. Снова меняйте их местами, попеременно поднимая то одну, то другую, и не меняя позы, поддразните зрителя, немного приподняв край одежды, тем самым частично обнажив свое тело.
Все эти движения могут вместе сразу не получиться, в таком случае попробуйте изменить позу и лечь или сесть на стул так, чтобы было удобно, а движения не были скованными. Садитесь на стул, так как делали в самом начале и продолжайте менять положение ног, импровизируйте, добавляйте эмоциональность и страсть так, чтобы это понравилось вашему зрителю. Помните про осанку, она должна быть безупречной на протяжении всего танца. Нельзя забывать о лице, взгляд должен быть игривым и зовущим, посмотрите на зрителя соблазняющими глазами, слегка улыбаясь краешками губ. Намекните ему, что это совсем не кульминация, что все только начинается, а основное стриптиз шоу — впереди. В этом и будет интрига вашего танца.