Новости


Красота и польза стриптиза

Кроме того, что это — чувственный, очень красивый и зажигающий танец, он еще и полезен. И в этом нет ничего удивительного. Недаром сегодня практически в каждом спортивном клубе или студии есть так называемая школа стрип-пластики.

Как появился стриптиз

История возникновения этого красивого, зажигающего тело и душу, танца уходит корнями в глубокую древность. Первобытные люди частенько устраивали ритуальные танцы в обнаженном виде перед охотой для того, чтобы вызвать дождь или усмирить стихию.

Самые известные стриптизерши истории

Не будем вдаваться в историю происхождения стриптиза, а поговорим о тех, кто еще века назад освоили искусство правильной подачи своего обнаженного или полуобнаженного тела.

Каким бывает стриптиз в разных странах

Лучше всего начать повествование об особенностях стриптиза с Франции, родины этого особого искусства. Стриптиз в этой утонченной стране подчиняется одному главному правилу — все должно быть красиво.

Сценарии эротического стриптиз шоу

Если вы освоили основные элементы движений стриптиза и показали своему любимому, на что вы способны, глупо останавливаться на достигнутом. Имеет смысл продолжать совершенствовать свое мастерство стриптиз танца.

Соблазняем красивым искусством - Стриптиз

Многие думают, что стриптизеры обязательно подрабатывают интимом за деньги. В некоторых случаях среди стриптизеров и стриптизерш возможно это и так. И на них, честно говоря, большой спрос. Но чего мы не знаем о том лучше и не говорить. Причем те, кто знает профессиональных танцоров стриптиза в жизни, сказали бы, что стриптизеры, стриптизерши – очень красивы или секс - бомбы.

Интрига в танце - Стриптиз

Интрига лежит в основе стриптиз танца, и любой человек желающий танцевать должен учесть эту тонкость.

Искушение во время стриптиза

Продолжайте чувственно перемещаться выполняя движения стрип пластики, то прогибая, то выпрямляя спину. Присядьте несколько раз на корточки и как можно медленнее поднимитесь, проводя по своему телу руками.

Танцуем стриптиз - соблазнительное раздевание

На данном этапе вашего стриптиз шоу настал черед расставания с деталями туалета. Подготовьте зрителя стриптиза к этому волнующему и пикантному зрелищу.

Танцуем стриптиз – провокация зрителя

Танцуя стриптиз, не спешите скидывать с себя нижнее белье. Продолжайте игру, двигаясь все более и более вызывающе. В этой части стирптиза наступает период провокаций. В ходе ритмичных движений вы можете несколько раз сделать вид, что снимаете бюстгальтер или трусики.