Новости


4 причины для леди посетить мужской стриптиз

Если вы думаете, что в джентльмен клубы ходят преимущественно мужчины, вы глубоко ошибаетесь. Там полно и дам. И если вас нет среди них, есть немало причин пойти исправиться.

Оригинальный день рождения — зовем подружек в клуб

Традиционные сценарии праздников всем уже приелись. Чтобы оригинально провести важный день, приглашайте гостей в… стрип-клуб! Это свежо, интересно и совсем не вульгарно.

Кое-что необычное и интересное об эротических танцах

Эротический танец или стриптиз — это довольно обыденное явление в жизни таких заведений, как джентльмен клубы. Но и в этом обыденном действе встречаются необычности.

Варианты исполнения стриптиза

В настоящее время такое направление танцев, как стриппластила, Go-Go или Pole-dance, стремительно развивается. Сейчас это уже не просто медленное раздевание, а настоящее представление.

Мифы о мужчинах-стриптизерах

Сегодня мужской стриптиз стал не менее востребованной профессией, чем женский. Появилось очень много состоятельных дам, которые готовы платить за такое удовольствие, как наблюдение за красиво разоблачающимся мужским телом.

Pole dance как разновидность стриптиза

Такое интересное направление в танцах, как pole dance, достаточно часто отождествляют со стриптизом. Безусловно, они похожи, но pole dance выступает самостоятельным направлением, которое демонстрирует пластичность и гибкость исполнителя.

Стриптиз как фитнес

В окружающем нас мире все постоянно меняется и стремится к совершенству. Человеку нравится все прекрасное, он пытается окружить себя самыми красивыми вещами, любит находиться в удивительных живописных местах.

Стриптиз: отношение джентльменов и мнение леди

Не так давно в Интернете было проведено одно небольшое исследование, у посетителей форумов (девушек) спросили, как они относятся к тому, что мужчины ходят в мужской клуб. Реакция представительниц слабого пока оказалась весьма неслабой.

Самые знаменитые стриптиз заведения мира

Говоря о самых популярных и дорогих заведениях, в которых танцуют стриптиз, лучше всего начать с легендарного «Мулен Руж», находящегося в сердце Франции. Это кабаре считается колыбелью эротического танца, в таком виде, как мы знаем его сейчас.

Нюансы мужского стриптиза — что нравится дамам

Мужчины, которые занимаются обычными профессиями, свысока оценивают мастерство мужчины-стриптизера, хотя вряд ли найдется хоть один представитель сильного пола, который откажется от просмотра эротического шоу с горячими обнажающимися девушками.