Мифы о мужчинах-стриптизерах


Сегодня мужской стриптиз стал не менее востребованной профессией, чем женский. Появилось очень много состоятельных дам, которые готовы платить за такое удовольствие, как наблюдение за красиво разоблачающимся мужским телом.

Однако не все понимают, что стриптизер — профессия не из простых и не из легких. Существует очень много мифов, порою ни на чем не основанных о том, что это очень просто и способно буквально озолотить исполнителя. Опросы стриптизеров во многих странах привели к тому, что появилась реальная возможность развенчать мифы.

Миф первый: чтобы быть стриптизером, не нужно ничего уметь

Сами стриптизеры мужчины рассказывают, что нередко попадают в досадные ситуации, когда другие мужчины считают их профессию недостойной, или вовсе не считают профессией. Мало кто понимает, что красиво раздеться на публике намного сложнее, чем красиво одеться на самый крутой прием. То, что для исполнения стриптиза ничего не нужно уметь, тоже является мифом. На самом деле эта работа тяжела не только физически, но даже морально. Чтобы эффектно выглядеть, мужчина должен быть если не накачанным, то хотя бы подтянутым, а это значит, что без регулярных походов в спортзал не обойтись. Кроме того, в мужском танце упор делается не на совершенное тело, а на профессионализм, на умение создать атмосферу и показать настоящее шоу. Этому тоже нужно учиться. Так, в Англии уроки мужского стриптиза стоят намного дороже, чем женского. Сами стриптизеры говорят, что женщины их профессии работают «задницей», то есть просто показывают тело, потому что мужчины любят глазами. Мужчина же у шеста должен работать головой, потому что для женщин главное именно общение. Достаточно мало найдется дам, которые идут смотреть на упругие ягодицы, они идут, чтобы быть обольщенными и соблазненными. Выражаясь просто, в этой профессии женщины должны уметь слушать, а мужчины — говорить, и этому тоже нужно учиться.

Миф второй: женщины — благосклонные зрители

В быту женщины мягкие и ласковые, поэтому многие мужчины считают, что на эротических шоу они ведут себя так же, и стриптизеру ничего не нужно делать, чтобы добиться их расположения. Однако представители этой профессии говорят, что с тех пор как девушки стали независимыми, особенно в материальном плане, они стали вести себя с мужчинами как с бездушными сексуальными игрушками. Причем эта ситуация одинакова во всем мире. Один бразильский стриптизер рассказал о забавном, но немного шокирующем случае в своей карьере. Так, к нему на сцену поднялась очень агрессивная дама, которая стала изо всей силы таскать танцора за волосы. Она непристойно ругалась, царапалась и дралась, пытаясь сорвать с мужчины скальп, думая, что это парик. Она была настолько невменяема, что ей удалось справиться с более сильным танцором, повалить его на пол и оседлать. Как говорит сам стриптизер, если бы вовремя не подоспела охрана, дело могло закончиться изнасилованием. У всех танцоров есть в запасе подобные истории, так что профессия не только не легкая, но и опасная.

Миф третий: стриптизер все равно что проститутка

Многие стриптизеры обижаются, когда клиентки предлагают им интим. Основной доход танцора эротического жанра складывается из небольшого жалования (а в некоторых клубах его и вовсе нет), стоимость приватных танцев, чаевых и консумации. Самыми гордыми считаются испанские стриптизеры, которые говорят, что в Испании мужчины не спят с женщинами за деньги. Однако их американские коллеги говорят, что у некоторых исполнителей именно это направление является основной статьей дохода, а танцы — это нечто вроде саморекламы. Хотя это скорее исключение, которое подтверждает правило.

Миф четвертый: стриптизер зарабатывает баснословные гонорары

Оплата работы мужчины-стриптизера практически всегда уступает заработкам женщины этой же профессии. Так для девушек основной статьей дохода являются недешевые приватные танцы, для мужчин же зарплата складывается из чаевых, которые напрямую зависят от возможностей гостей. Так, у парней-стриптизеров практически не бывает заказов на приватные танцы и очень мало постоянных клиентов. Все кроется в женской психологии, девушкам гораздо проще расставаться с небольшими суммами постепенно, чем отдавать огромный гонорар за приватное исполнение сразу.

Миф пятый: в профессии стриптизера нет недостатков

Профессия стриптизера глазами других мужчин выглядит примерно так: никаких ограничений, сплошное обожание в глазах зрительниц, короткий рабочий день, высокие гонорары. С нелегким женским характером и достаточно низкой оплатой труда мы уже разобрались. Теперь хочется сказать, что профессиональный стриптизер должен во всем себя ограничивать: никакого пива, жирного мяса или мучного. Рацион танцора состоит большей частью из рыбных блюд и курятины. Все дело в том, что мужчины не меньше женщин подвержены такой неприятности, как целлюлит и полнота. Кроме того, в мужском стриптиз-шоу очень высокий конкурс и достаточно длительный испытательный срок. Можно целый месяц доказывать, что ты действительно фактурный, пластичный и обаятельный. Немногие знают, что критический возраст у танцовщиков фривольного жанра составляет от 30 до 36 лет в разных странах. Так что стать настоящим стриптизером может только человек, который действительно любит эту профессию.