Что нужно знать при первом посещении клуба


Искусство посещения стрип-клуба и ннформация для чайников — что нужно знать при первом посещении джентльмен клуба.

Некоторые представители сильной половины человечества перед первым походом на стриптиз волнуются не меньше, чем в ЗАГСе перед тем как произнести сакраментальное «да». В этом нет ничего удивительного, ведь посещение стрип-клуба относится если не к одному из видов искусств, то к ритуалу — точно.

Проблемы у некоторых начинаются уже на входе в заведение: как себя вести, куда идти, а куда не стоит? Не переживайте, обычно на входе гостей встречают охрана и хостесс. Рассказ о клубе с демонстрацией его обстановки и размещение Вас за столиком входит в задачу последнего. Если хостесс отсутствует, можно пригласить менеджера клуба. Задача охраны проста — никакого оружия и наркотиков у посетителей, поэтому приготовьтесь к досмотру.

Попав в клуб, нужно вести себя подобающим образом. Линия поведения достаточно проста: поскольку гость здесь — это Вы, то настройтесь на хорошее времяпрепровождение. Да! И не забудьте: Вы здесь никому и ничего не должны. Поэтому улыбайтесь, будьте доброжелательным и вежливым. Кстати, у персонала подобных заведений глаз достаточно наметан на новичков: не исключено, что Вам попробуют навязать какую-то услугу. Не бойтесь отказывать. С бондовской улыбкой, конечно. Вы должны продемонстрировать, что чувствуете себя хозяином положения и будете сами принимать решение по поводу своих действий. Впрочем, как всегда.

Подсевшая к Вам за столик стриптизерша (на жаргоне завсегдатаев — стрипка) не должна вызвать панику в душе. Ориентируйтесь на свои интересы. Если она Вам нравится, то почему бы и не пообщаться, верно? Если же нет, то следует сразу сказать ей об этом. Упаси Вас Господь заявить об этом прямо. Будьте мужчиной: соврите, что ждете другую женщину или скажите об отсутствии настроения. И все это, заметьте, с вежливой улыбкой на устах. Если Вы сразу не обозначите своих желаний, то окажете работнице клуба «медвежью услугу»: пока она тратит время на клиента, который не очень заинтересован в ней, она может потерять гостя, которому понравится больше. Аналогичным образом следует себя вести, если стрипка намерена устроить для Вас лэп-дэнс или пригласить на более волнующий приватный танец. Если никакой симпатии она у Вас не вызывает, действуйте строго по «инструкции»: улыбка, вежливый отказ.

Сколько и кому нужно давать чаевых? Пожалуй, один из самых щекотливых вопросов при посещении не только стрип-клуба, но и заведений сферы обслуживания вообще. Обычно принято оставлять «на чай»:
• за лэп-дэнс — от 100 до 200 рублей;
• за приватный танец (если, конечно, Вам понравилось) — от 10 до 20%;
• для случая с «увольнением» — аналогично «привату»;
• официанту (ке) —5-10%. Опять-таки, если обслуживание было на уровне;
• работнику гардероба — от 50 до 100 рублей;
• парковщику — аналогично гардеробщику.

Что касается остального персонала, то тут воля Ваша. Главное помнить, что «понты» с чаевыми еще никому чести не делали. Разумеется, давать чаевые тому, кто их открыто требует, неприемлемо для джентльмена.

Стоимость каждой услуги в стрип-баре четко прописана в специальном крейзи-меню. Если у Вас довольно продолжительное время не получается его обнаружить, смело приглашайте менеджера клуба: он устно расскажет об услугах и их стоимости.

Кстати говоря, вызов менеджера — отличный способ узнать все необходимое и уйти домой целым. Если у Вас случился конфликт с кем-то из работников стрип-клуба, зовите менеджера. Попытка разрулить ситуацию громким голосом, агрессией и насилием закончится тем, что охрана просто-напросто выкинет Вас из клуба. Без вариантов. Эти парни получают деньги за тишину и порядок, а не за выяснение кто прав, а кто нет.

Что можно делать и что ни в коем случае нельзя в ходе приватного танца? Каких-либо указаний по этому поводу никто и никогда в глаза не видел по одной причине: их просто не существует в природе. Свое поведение во время привата следует выстраивать в зависимости от того, насколько хорошо Вы знаете стрипку. Поскольку мы сейчас говорим о первом визите в стрип-клуб, то на этой стадии безобидного петтинга будет вполне достаточно.

В заключении необходимо сказать о деньгах. Завсегдатаи стрип-заведений рекомендуют иметь при себе наличные деньги. Не факт, что конкретное заведение принимает пластиковые карты. Да и оплата услуг стриптизерши при помощи «пластика» будет дороже процентов на 5-10. Кроме того, в некоторых клубах размен крупных купюр (почему-то) превращается в целую эпопею. Наменяйте побольше «сторублевок»: их и стрипкам легче в чулок засунуть, и чаевые удобно давать.

Небольшой словарь специализированных терминов

По ходу статьи Вы наверняка заметили несколько слов и выражений, значение которых пока остается для Вас тайной. Ниже будут приведены наиболее популярные термины, которые используются стриптизершами и другим персоналом клуба. Прочитайте, это полезно для посетителей.

Лэп-дэнс – танец на коленях (на Ваших, естественно!)

Увольнение — возможность выкупить девушку у клуба на определенное время (цены разные!) Чем далее заниматься, определяет выкупивший. Понять, что одна из девушек выкуплена, можно по фразе: «Светлану сегодня уволили!»

Пилон — он же шест. Слово пришло из Древнего Египта, где пилоном называли колонну недалеко от входа в храм. Доподлинно неизвестно, почему шест стрипки называют пилоном. Возможно, чтут вековые традиции.

Крутяк — оборот вокруг пилона, то бишь шеста. Нередко изобразить из себя доку стрип-танцев пытаются разгоряченные алкоголем посетители. Выглядит это, мягко скажем, несколько шокирующе. Часто можно услышать выражение: «Тройной крутяк мне изобрази, пожалуйста!»

Трюк — сложный пируэт или акробатический трюк. Например, спуск с верха шеста вверх ногами. Именно трюки вызывают особое одобрение у зрителей.

Ходячая — стрипка, которая ходит по залу клуба, но не танцует. Однако это ничего не значит, ведь красиво ходить тоже нужно уметь. Между прочим, некоторые работницы стрип-клубов «находили» себе на новую машину.